Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2013 11 июн

Новый контроллер температуры для встраиваемых приложений

Oven Industries объявляет о выпуске нового контроллера температуры 5R7-001 для встраиваемых приложений, который обеспечивает плавный переход от стадии нагревания к стадии охлаждения и служит устройством управления термоэлектрических модулей.

За счет конфигурации в виде двунаправленного или однонаправленного H-моста, контроллер температуры обладает особенно выгодными достоинствами. Удобное для пользователя ПО, входящее в комплект поставки, предоставляет более удобные и простые способы настройки любых конфигураций регулировки температуры, обеспечивая помехоустойчивость и защиту от искажения сигнала. ПО позволяет использовать контроллер температуры как автономный модуль. Для получения данных к устройству также может быть подключен компьютер. 5R7-001 позволяет задавать температурные установки и регулировать температурный режим с помощью удаленного потенциометра и факультативного дисплея.

Контроллер подает ток нагрузки в диапазоне 1–25 А, обладает рядом эффективных функций, находится в соответствии с требованиями RoHS и позволяет работать с температурными режимами в диапазоне –40…+250 °C. Устройство обладает значительным объемом программной памяти для хранения индивидуальных настроек, является программируемым с помощью персонального компьютера, дает на выходе постоянный ток с напряжением в диапазоне 0–36 В и имеет разделенную систему питания.

Oven Industries supplies поставляет специализированные, изготовленные по заказу температурные контроллеры и сенсоры, которые служат для решения целого спектра задач в самых разных отраслях промышленности: авиакосмическая, автомобильная, медикобиологическая, военная, медицинская и отрасль производства полупроводников.