Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2016 17 май

Разъемы ODU для систем ночного видения и навигации

ODU_17_05_16

В апреле 2016 года компания ODU объявила о выводе на европейский рынок разъемов для военных приборов ночного видения и навигации, обладающих сниженными габаритами, весом и увеличенными скоростями передачи данных.

ODU AMC и ODU AMC High-Density — это современные миниатюрные разъемы, отвечающие всем требованиям для использования в цифровых и тепловизионных системах ночного видения, а также в военных приборах GPS/GNSS для позиционирования, навигации и развертывания войск при любых погодных условиях. Такие применения включают портативные приемники для солдат, навигационные системы на базе GPS, для транспортных средств, глушилки GNSS или же противопомеховые устройства.

Семейство ODU AMC содержит ODU AMC High-Density, ODU AMC Easy-Clean, ODU AMC Push-Pull и ODU AMC Break Away и гарантированно поддерживает высокую надежность, простоту в обращении и отличные характеристики передачи данных.

Разъемы ODU AMC в прочном металлическом корпусе обеспечивают существенное снижение веса и габаритов, надежную передачу данных (USB 3.0, USB 2.0, HDMI 2.0 и Ethernet CAT5 + CAT6A), уровень защиты IP 68 (погружение в воду до 20 м для ODU AMC High-Density), высокую ударопрочность и вибрационную стойкость. Возможна заделка контактов пайкой на провод, установка на печатную плату или шлейф.