Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2010 14 сен

WEBENCH LED Architect упрощает и ускоряет разработку систем освещения

National Semiconductor Corp. объявила о выпуске дополнения к комплекту онлайновых инструментов WEBENCH Designer — WEBENCH LED Architect. Благодаря обширной библиотеке светодиодов, схем управления и радиаторов он позволит как начинающим, так и опытным проектировщикам за считанные минуты создавать комплексные системы, обеспечивающие световой поток до 100 000 лм, проводить сравнения вариантов в режиме реального времени и оптимизировать сложные системы освещения по эффективности, размерам и затратам.

WEBENCH LED Architect упрощает и ускоряет разработку систем освещения

Чтобы начать процесс разработки, достаточно ввести требуемое значение выходного светового потока (в люменах) и затем при помощи уникального механизма WEBENCH Optimizer Dial варьировать параметры проекта, оценивая размеры, эффективность преобразований и возможные затраты. Можно заказать компоненты для создания прототипа, открыть доступ к целой системе другим специалистам или без труда распечатать полный отчет по проекту, включая схемы, ведомость материалов и технико-экономические параметры.

Видео-демонстрация возможностей WEBENCH LED Architect представлена на сайте http://bit.ly/LEDvideo.

Подробно WEBENCH LED Architect от National Semiconductor будет обсуждаться в ходе следующих мероприятий:

  • Международная конференция и выставка по светодиодным технологиям и индустрии освещения Strategies in Light Europe (Франкфурт, Германия) — 27-29 сентября 2010 г.
  • Семинар EDN Designing with LEDs (Чикаго, Иллинойс) — 29 сентября 2010 г.
  • Китайская международная выставка и форум SSL Solid-State Lighting Conference (Шанхай, Китай) — 14-16 октября 2010 г.