Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2011 05 окт

Новый адаптер Universal Push2TV HD выводит любой контент с монитора ПК на экран HD-телевизора

Компания NETGEAR представила адаптер Universal Push2TV HD Wireless PC to TV (PTVU1000). С помощью данного устройства пользователи компьютеров под управлением Windows могут по беспроводной связи выводить картинку с монитора настольного ПК или ноутбука на экран телевизора.

Новый адаптер Universal Push2TV HD выводит любой контент с монитора ПК на экран HD-телевизора

Сегодня многие телевизоры, плееры Blu-ray и игровые приставки оборудованы интерфейсом для соединения с Интернетом, однако могут подключаться только к ограниченному числу сайтов. Адаптер NETGEAR Universal Push2TV HD снимает эти ограничения, и любой контент из Интернета, который можно просматривать на ПК, теперь можно отображать и на экране HD-телевизора. Видео высокого разрешения с таких сайтов, как Netflix, Vudu и YouTube, репортажи с онлайновых служб новостей, включая BBC, CNN и The New York Times, контент социальных сетей, например, Facebook, Twitter и Google+, а также персональный контент, в том числе фотографии, музыку, любительское видео, фильмы с DVD-привода ПК и даже презентации для бизнеса — все это теперь можно просматривать и воспроизводить на телеэкране в высоком разрешении.

Разрешение видео full HD до 1080p обеспечивает на большом экране высокое качество видео с яркими цветами и четкими деталями.

PTVU1000 очень просто настраивается: нужно только вставить беспроводной адаптер размером с «флэшку» в USB-порт ноутбука или настольного ПК. Маленький беспроводной приемник подключается к HDTV с помощью кабеля HDMI, который входит в комплект поставки. После простой инсталляции программного обеспечения, которая выполняется только один раз, экран ПК без использования проводов отображается на мониторе телевизора.