Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2013 15 ноя

Отладочный набор Hillstar Development Kit для разработок 3D-интерфейсов

Microchip_15_11_13

Компания Microchip представила новый отладочный набор MGC3130 Hillstar Development Kit для систем распознавания трехмерных жестов. Он позволяет освоить применение контроллера MGC3130 и дизайн электродов для своих изделий. MGC3130 — первый в мире контроллер 3D-жестов. А MGC3130 Hillstar Development Kit — законченная система для освоения работ с этим контроллером и разработки необходимой конфигурации электродов. Используя графическую среду Aurea Graphical User Interface Software и различные примеры электродов, разработчик сможет применить технологию 3D-жестов в изделиях в различных корпусах.

Технологию GestIC, реализованную в MGC3130, можно применять в ноутбуках и компьютерах, устройствах ввода и управления освещением, потребительской электронике, автомобильных системах и др. Hillstar Development Kit дает возможность быстро опробовать и применить новую технологию в своей разработке.

MGC3130 Hillstar Development Kit позволяет интегрировать современную технологию управления изделием с помощью трехмерных жестов в любой электронный прибор благодаря модульной структуре и ПО.