Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2016 11 мар

Семейство полнофункциональных и гибких контроллеров ввода/ввода от Microchip

Microchip_10_03_16

Компания Microchip внедряет новое семейство SCH322X family полнофункциональных и гибких контроллеров ввода/ввода, ориентированных на разработчиков промышленных и встраиваемых вычислительных систем. Это семейство контроллеров следующего поколения имеет меньший по размеру корпус и долгий жизненный цикл, что позволяет создавать экономичные проекты для промышленных и встраиваемых приложений. Микросхемы семейства SCH322X доступны в коммерческом и индустриальном диапазоне температур.

В семейство контроллеров SCH322X Super I/O входят микросхемы для промышленных и встраиваемых приложений. Каждый контроллер имеет свои особенности, в том числе разное сочетание последовательных, параллельных и PS/2-портов с вводом/выводом общего назначения (GPIO). Также в составе контроллеров предусмотрен монитор напряжения и температуры, соответствующий лучшим мировым образцам. Все эти особенности позволяют создавать экономичные продукты для промышленных приложений. Контроллеры семейства SCH322X предлагаются в корпусах BGA, экономящих место на плате.

Устройства спроектированы для работы с архитектурой x86 и содержат шесть микросхем для различных приложений. Разное число последовательных портов в сочетании с аппаратным мониторингом, наличие или отсутствие контроллера клавиатуры — вот несколько примеров предлагаемого выбора.

Семейство SCH322X Super I/O содержит шесть контроллеров: SCH3221, SCH3222, SCH3223, SCH3224, SCH3226 и SCH3227. Они доступны как в единичных образцах, так и для серийного производства в корпусах: 64-WFBGA (6×6 мм), 84-WFBGA (7×7 мм), 100-WFBGA (8×8 мм) и 144-WFBGA (9×9 мм).