Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2014 07 ноя

MPLAB Harmony — экосистемы разработки ПО для 32-битных микроконтроллеров PIC32

Microchip_07_11_14

Компания Microchip объявляет о доступности MPLAB Harmony Version 1.0. MPLAB Harmony. Это платформа для разработки ПО для микроконтроллеров PIC32: гибкая, модульная, объектно-ориентированная, для работы под ОСРВ и без. Новое в релизе — MPLAB Harmony Configurator, предназначенный для простой и быстрой начальной настройки драйверов, обработчиков и библиотек, в том числе графики, IPv6, TCP/IP.

Новая экосистема Harmony снижает стоимость и сокращает время разработки за счет оттестированных исходных кодов, действующих как в составе операционных систем реального времени, так и без них. В состав платформы включены периферийные библиотеки, драйверы и системные функции, востребованные при разработке ПО для высокопроизводительных 32-битных PIC32. Она позволяет получить переносимый документированный код с модульной архитектурой, работающий как со встроенными, так и со сторонними библиотеками, драйверами, ОС и другими структурами.

Графический конфигуратор экономит время на настройки периферии на любом этапе разработки, что снижает количество ошибок в коде инициализации и настройки. Это значительно экономит время создания и отладки и позволяет снизить конечный бюджет изделия.

MPLAB Harmony совместима с бесплатной средой разработки MPLAB X Integrated Development Environment (IDE) и доступна для скачивания на сайте компании.