Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2015 28 дек

Сетевой AMC-модуль T/AX-DSFPX с двумя портами LAN/WAN 10GbE SFP+ от «МикроЛАБ Системс»

MLabsys_28_12_15

Компания «МикроЛАБ Системс» выпустила сетевой AMC-модуль T/AX-DSFPX, который предназначен для надежных высокоскоростных межблочных соединений на большие расстояния в распределенных системах MicroTCA и AdvancedTCA.

AMC-модуль T/AX-DSFPX осуществляет передачу данных между двумя портами 10GbE LAN/WAN SFP+, расположенными на передней панели модуля, и 10GbE-портами АМС-интерфейса, которые подключаются к кросс-панели шасси MicroTCA или несущей платы AdvancedTCA.

AMC-модуль T/AX-DSFPX подключается к внешним устройствами через SFP+ порты модуля на расстояния до 80 км по волоконно-оптическим линиям связи (ВОЛС) с одномодовым оптоволокном, на расстояния до 220 м по ВОЛС с многомодовым оптоволокном и на расстояния до 15 м при использовании пассивного «медного» соединения.

АМС-модуль T/AX-DSFPX позволяет устанавливать различные конфигурации SFP+ портов и АМС-портов: AMC XAUI в SFP+ 10GbE/1GbE, AMC 10GBASE-R/KR в SFP+ 10GbE/1GbE, AMC RXAUI в SFP+ 10GbE/1GbE. Модуль автоматически настраивает SFP+ порты при установке SFP+ приемопередатчиков и позволяет независимо настраивать порты АМС-интерфейса.

АМС-модуль T/AX-DSFPX также может осуществлять «закрытый» обмен данными через SFP+ порты с внешними устройствами и собирать статистику трафика по SFP+ портам и портам АМС-интерфейса. ПО MMC-контроллера AMC-модуля построено на базе MMC-ядра TAMMC SDK компании «МикроЛАБ Системс» и обеспечивает мониторинг источников питания и температуры модуля, что гарантирует его надежное функционирование и защиту в аварийных ситуациях.

AMC-модуль T/AX-DSFPX выполнен в формфакторе single-width/mid-size и имеет низкое энергопотребление.

AMC-модуль T/AX-DSFPX предназначен для применения в системах связи, в распределенных системах сбора и обработки данных, в системах видеонаблюдения и в другой аппаратуре стандарта MicroTCA/AdvancedTCA, где необходимо обеспечить надежную высокоскоростную передачу данных на большие расстояния.