Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2015 19 окт

Комплексы ЦОС TORNADO-MTCA от «МикроЛАБ Системс» на основе продукции N.A.T. GmbH

MLS_19_10_15

Компания «МикроЛАБ Системс» (Россия) приступила к поставкам супервысокопроизводительных модульных комплексов TORNADO-MTCA цифровой обработки сигналов (ЦОС) стандарта MicroTCA на базе AMC-модулей ЦОС/ПЛИС TORNADO-Axxx собственной разработки и базовых инфраструктурных компонентов для систем MicroTCA компании N.A.T. GmbH (Германия), включающих 19” 1U/2U и мини-шасси MicroTCA, управляющие модули MCH и модули питания.

Дистрибьюторское соглашение между «МикроЛАБ Системс» и N.A.T. было подписано в мае 2015 года, благодаря чему продукция фирмы N.A.T. для систем MicroTCA теперь доступна на территории Российской Федерации с полноценной технической поддержкой и гарантийным обслуживанием.

Компания является одним из ведущих разработчиков и производителей аппаратно-программных средств ЦОС и средств отладки аппаратуры ЦОС. Ее оригинальные линии продукции систем ЦОС/ПЛИС с модульной архитектурой серии TORNADO и уникальные высокопроизводительные одно/двухканальные JTAG/MPSD-эмуляторы серии MIRAGE для процессоров ЦОС TMS320 фирмы Texas Instruments (TI) и отечественных процессоров ЦОС серии 1867ВЦ широко известны на мировом рынке.

Компания N.A.T. является одним из ведущих мировых производителей базовых компонентов для систем MicroTCA, включающих управляющие модули MCH с коммутаторами Serial RapidIO, PCIe и 10GbE/XAUI, модули питания переменного (600 Вт) и постоянного (840 Вт) тока, разнообразные шасси MicroTCA, процессорные и коммуникационные AMC-модули.

Линии продукции компаний «МикроЛАБ Системс» и N.A.T. GmbH отлично дополняют друг друга, благодаря чему покупателям доступны законченные решения ЦОС с применением самых современных технологий ЦОС и MicroTCA.