Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2012 03 май

Увлажнители воздуха серии NeoTek/Air Comfort XJ-2100: новая степень комфорта

Использование инновационных технологий в сфере бытовой электроники позволяет создавать приборы, которые отличаются новой, более высокой степенью увлажнения и очистки воздуха. Так, увлажнители уникальной серии NeoTek оснащены функцией практически полной очистки и ионизации воздуха.

Увлажнители воздуха серии NeoTek/Air Comfort XJ-2100: новая степень комфорта

Новые модели NeoTek/Air Comfort не только отфильтровывают до 99,97% загрязняющих частиц, но и оснащены плазменным фильтром и ультрафиолетовой лампой, обеспечивающими абсолютную стерильность воздуха.

По заверениям итальянских разработчиков, очиститель-ионизатор воздуха NeoTek/Air Comfort XJ-2100 способен полностью уничтожить все аллергены, вирусы, бактерии и другие болезнетворные микроорганизмы, в том числе загрязняющие частицы размером не менее 0,01 микрон.

Оздоровление воздуха возможно не только внутри помещения, девайс можно установить в салоне автомобиля, его зарядка осуществляется как от автоприкуриваетеля, так и от сети 220 В.

В преддверии холодного сезона усовершенствованная модель увлажнителя пользуется большой популярностью и стала хитом продаж. Отопительные приборы буквально «высушивают» воздух. Они вызывают раздражение слизистых оболочек глаз, носа, горла, сухости кожи, ее раннее старение, потерю эластичности и появление морщин. Недостаток влаги в воздухе может негативно отражаться на домашних питомцах и особенно комнатных растениях, которые начинают увядать и осыпаться. Именно поэтому увлажнители воздуха являются непременным видом оснащения зимних садов, теплиц, оранжерей, в которых создаются комфортные условия для роста растений. Дорогостоящая мебель и элитный паркет, музыкальные инструменты из ценных пород древесины при воздействии пересушенного воздуха могут покрываться трещинами и рассыхаться. Также увлажнитель необходим в детской комнате. Эффективная очистка, озонирование, обеззараживание и ионизация воздуха, обеспечиваемые уникальным девайсом, могут стать действенной мерой по профилактике респираторных и простудных заболеваний, позволят бороться с приступами астмы и аллергических проявлений, будут способствовать десенсибилизации организма.

Новые усовершенствованные увлажнители воздуха серии NeoTek/Air Comfort — это оптимальный вариант для создания чистой, свежей и бодрящей атмосферы в доме и в офисе. Подробнее с этой и другими интересными и современными моделями климатической электронной техники можно познакомитья на специализированном сайте www.morozko.biz, который представляет новинки в области увлажнителей и ионизаторов воздуха.