Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2015 27 окт

Масштабное обновление ПО Signal Studio компании Keysight Technologies

Компания Keysight Technologies объявила о масштабном обновлении ПО Signal Studio для LTE/LTE-Advanced FDD (N7624B) и TDD (N7625B). Теперь оба программных пакета для создания сигналов поддерживают основные функции 3GPP редакции 12. Это поможет разработчикам ускорить вывод на рынок нового абонентского оборудования и базовых станций расширенного стандарта (eNB), обладающих повышенной эффективностью использования спектра, большей скоростью передачи данных и надежностью каналов в гетерогенных сетях (HetNets).

Улучшения ПО Signal Studio включают возможность формирования эталонных сигналов 256QAM метрологического класса, необходимых для тестирования общего физического канала нисходящего соединения (PDSCH) и физического канала многоадресной передачи (PMCH). Теперь обновленный мастер тестирования моделей Signal Studio поддерживает новые модели 256QAM Rel-12, E-TM2a и E-TM3.1a, используемые для оценки усилителей мощности базовых станций.

Кроме того, данные программные обновления поддерживают общий канал нисходящего соединения (DL-SCH) с ограниченным по скорости канальным кодированием для абонентского оборудования новой категории 0, определенной в редакции 12. Эти устройства для «Интернета вещей» (IoT) будут использовать надежную связь межмашинного типа (MTC), действующую с малой скоростью передачи данных, ограниченные схемы модуляции и ограниченную функциональность MIMO, что поможет продлить время работы от батарей.

Другие дополнения включают сценарии с несколькими абонентскими терминалами для тестирования нагрузки базовой станции путем эмуляции до 100 абонентских устройств с помощью одного генератора сигналов серии X компании Keysight.