Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2016 25 май

ПО EMQuest полностью совместимо с приборами Keysight для тестирования устройств 4G/4.5G по радиоэфиру

KT_25_05_16

Компания Keysight Technologies объявила о том, что ее давний партнер по разработке системных решений, компания ETS-Lindgren, интегрировала решение для тестирования средств беспроводной связи Keysight UXM в свое передовое семейство контрольно-измерительных систем для измерения параметров и сертификации антенн. Теперь измерительное программное обеспечение EMQuest компании ETS-Lindgren поддерживает полностью автоматическое управление приборами UXM, что упрощает настройку и работу оператора. Компания Keysight является единственным производителем контрольно-измерительного оборудования, способным поставлять весь комплекс решений, необходимых для тестирования систем SISO и MIMO OTA, предлагая упрощенную логистику и поддержку потребителей.

Системы для измерения параметров антенн компании ETS-Lindgren на базе ПО EMQuest предоставляют заказчикам уникальную контрольно-измерительную среду. Эта система является самой точной и надежной платформой для измерений в цикле OTA. А благодаря постоянному совершенствованию оборудования и ПО, заказчики получают универсальную платформу, способную обновляться в соответствии с будущими контрольно-измерительными требованиями.

Недавние усовершенствования решения для тестирования средств беспроводной связи UXM включают поддержку самых последних версий стандарта LTE-A, предусматривающих скорость передачи данных 1,6 Гбит/с, MIMO до 8×4 в нисходящем соединении и 5 CC. Кроме того, решение UXM поддерживает технологии 2G и 3G, что делает его оптимальным для тестирования новейшего абонентского радиооборудования — от простых устройств «Интернета вещей» до многофункциональных смартфонов. Компания Keysight предлагает принцип «одного окна» для поддержки измерительных приборов, включая решения для тестирования средств беспроводной связи и эмуляторы каналов.