Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2015 24 июл

Новые возможности комплекта E7515A UXM, позволяющие решить проблемы тестирования 4G

KT_24_07_15

Компания Keysight Technologies объявила о нововведениях, касающихся решения для тестирования беспроводной связи E7515A UXM и нацеленных на поддержку новейших требований к тестированию оборудования с агрегацией несущих LTE-A. Новые функции включают поддержку нисходящего канала 4CC1, 256-QAM и LTE-U с числом нелицензируемых несущих до трех, а также измерения FDD-TDD со смешанной агрегацией несущих и внутриполосные и межполосные измерения восходящего канала с агрегацией несущих. В совокупности с интегрированной в UXM независимой настройкой затухания для каждой компонентной несущей и соты эти улучшения позволяют инженерам гарантировать, что в реальных сетевых условиях их новейшие устройства LTE-A будут работать как ожидается.

Большой сенсорный экран UXM и интуитивный интерфейс пользователя обеспечивают простой доступ к сложным сетевым эмуляторам и предлагают множество функциональных тестов в доступной среде на основе стека, включая поддержку новой категории 3GPP 0 для маломощных недорогих устройств типа «машина-машина» (M2M).

Кроме того, впервые в UXM добавлены функции тестирования W-CDMA/HSPA+, которые позволяют измерять скорость передачи данных 3G с интегрированным затуханием и статистикой CPC, перемещения между разными сетями радиодоступа и переключения между ними, а также ведение синхронизированного многоканального журнала операций.

Последние улучшения UXM разрешают выполнять повторный выбор соты в гибридных сетях LTE/W-CDMA, смену соты во время передачи данных и разрыв соединения с перенаправлением с помощью одного прибора UXM, включая поддержку CSFB и SRVCC. Кроме того, инженеры могут объединить два UXM для тестирования перемещения между четырьмя сотами LTE и переключения между LTE-A с несколькими несущими и W-CDMA/HSPA+.

UXM является высокоинтегрированным испытательным комплектом, предназначенным для функционального тестирования и проверки ВЧ-характеристик устройств 4G и следующих поколений. Он предлагает функции, необходимые для тестирования новейшего оборудования, поддерживает скорости передачи данных LTE-Advanced до 600 Мбит/с и в дальнейшем будет удовлетворять и более комплексным требованиям. Убедитесь в работоспособности создаваемых устройств с большей уверенностью с помощью UXM.