Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2015 23 июн

Измеритель RLC от Keysight Technologies позволит измерять импеданс на низких частотах

Компания Keysight Technologies представила три новые низкочастотные опции для измерителя RLC E4982A, которые обеспечивают производителям возможность измерений импеданса дросселей, обмоток и фильтров ЭМП на разных частотах.

Новые опции для измерителя RLC Keysight E4982A позволяют тестировать пассивные компоненты на необходимых частотах. Опции охватывают частотные диапазоны от 1 до 300 МГц (опция 030), до 500 МГц (опция 050) и до 1 ГГц (опция 100) и дополняют уже имеющуюся опцию 300 с диапазоном до 3 ГГц. Также предлагаются опции для расширения частотного диапазона.

Измеритель RLC Keysight E4982A используется при изготовлении пассивных компонентов, где необходимо выполнять измерение импеданса. Устройство отличается высокой скоростью измерений, базовой погрешностью 0,8% с непревзойденной воспроизводимостью измерений и широким измерительным диапазоном для всех частотных опций. Широкая функциональность делает его оптимальным прибором для промышленного производства, научных исследований и контроля качества.