Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2016 22 апр

Новые опции программного управления для прецизионных источников/измерителей компании Keysight Technologies

KT_22_04_16

Компания Keysight Technologies представила целый ряд недорогих бесплатных опций программного управления для прецизионных источников/измерителей серии B2900A. Эти программные опции предоставляют доступ к широкому спектру возможностей, начиная с простой подачи тока и напряжения вплоть до полного измерения параметров полупроводниковых приборов и материалов с использованием интуитивно понятного графического интерфейса пользователя.

Благодаря опциям программного управления для B2900A пользователи могут обойтись без создания собственного измерительного ПО, что сократит время разработки и испытаний. Такая гибкость превращает источник/измеритель B2900A в универсальный прибор для широкого круга специалистов. К ним относятся преподаватели вузов, которым нужны недорогие решения для учебных лабораторий, разработчики-схемотехники, которым нужно стыковать источник/измеритель с другими измерительными приборами, исследователи, которым нужно точное и в то же время недорогое решение для измерения ВАХ полупроводниковых приборов и материалов, и этот список далеко не полон.

Новые опции программного управления компании Keysight для источников/измерителей B2900A включают:

  • EasyEXPERT group+ — предлагает мощные функции измерения ВАХ различных полупроводниковых приборов и материалов. Сейчас это ПО используется в прецизионных анализаторах и характериографах компании Keysight (например, B1500A, B1505A и E5270B/E526xA).
  • BenchVue — позволяет интегрировать B2900A с широким диапазоном других приборов Keysight, таких как осциллографы и измерители.
  • ПО для быстрого измерения ВАХ B2900A — использует простые измерительные схемы, имеет дружественный графический интерфейс и исполняется на ПК с операционной системой Windows. Эта опция управления поддерживает все семейство прецизионных приборов B2900, включая малошумящие источники и электрометры, и работает с несколькими интерфейсами.
  • Графический веб-интерфейс — осуществляет управление B2900A по сети через любой браузер с поддержкой Java (например, Internet Explorer). Поскольку специального ПО не требуется, эта опция управления позволяет выполнять быстрые измерения на лету.