Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2016 20 июн

Решение для тестирования средств беспроводной связи UXM от Keysight Technologies для устройств LTE/LTE-A, W-CDMA/HSPA+, GSM/GPRS/EGPRS и TD-SCDMA/HSPA

KT_20_06_16

Компания Keysight Technologies объявила о добавлении функций тестирования GSM, GPRS, EGPRS и TD-SCDMA, HSPA в решение для тестирования средств беспроводной связи UXM E7515A. Благодаря этим дополнениям разработчики абонентского оборудования могут проверять современные мультиформатные устройства для сетей LTE с помощью одного комплекта UXM.

Новые приложения для тестирования GSM и TD-SCDMA позволяют быстро переключаться между форматами W-CDMA, GSM и TD-SCDMA в одном комплекте UXM с помощью всего одной аппаратной настройки трансивера. Кроме того, новое программное обеспечение содержат мощные измерительные приложения серии X для GSM и TD-SCDMA, предназначенные для всеобъемлющего ВЧ-тестирования с согласованными и воспроизводимыми результатами. Измерительные приложения серии X помогут инженерам быстро настраивать параметры тестирования в соответствии с требованиями стандартов 3GPP или использовать весь диапазон возможностей приложений серии X для измерения параметров за пределами спецификаций.

В совокупности с расширенными возможностями ВЧ-тестирования добавление функций измерения GSM и TD-SCDMA позволяет выполнять тесты LTE и 2G/3G посредством одного прибора, включая измерение CSFB и SRVCC, с синхронным анализом мультиформатных сообщений протокола с помощью приложения регистрации и анализа протоколов на основе Wireshark.