Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2016 19 апр

Решение в формате PXI от Keysight Technologies для тестирования военных, авиационных радиостанций и радиостанций, предназначенных для спецслужб

KT_19_04_16

Компания Keysight Technologies объявила о выпуске первого в отрасли открытого типового решения в формате PXI для тестирования радиостанций и библиотеки аудиотестов для военных радиостанций и радиостанций, предназначенных для спецслужб. Типовое решение Keysight позволяет быстро проверять и интегрировать базовые функции тестирования радиостанций в аттестационные, производственные и приемочные испытательные системы.

Разработчики и производители нового радиооборудования сталкиваются с проблемой сочетания новых (многоканальных и широкополосных) технологий со старыми стандартами, которые нужно поддерживать еще очень долго. Типовое решение для тестирования радиостанций предлагает гибкость, модульность и возможность обновления, что позволяет добавлять новые функции и повышать производительность, не меняя всей испытательной системы.

Помимо традиционных аналоговых и цифровых радиостандартов, типовое решение поддерживает создание и анализ сигналов, соответствующих современным коммуникационным регламентам. Это включает технологию LTE, применяемую в новом поколении радиостанций для спецслужб, которые поддерживают более широкую полосу передачи данных. Кроме того, имеется возможность генерировать и анализировать специальные сигналы, а также использовать расширенные функции, такие как измерение паразитных излучений на частотах до 27 ГГц.

Аппаратные опции охватывают диапазон от недорогого анализатора сигналов M9290A CXA-m до высокопроизводительного векторного анализатора сигналов M9393A. Программные опции включают измерительные приложения серии X компании Keysight, поддерживающие стандартный набор измерений для АМ-, ЧМ- и цифровых радиосигналов, таких как сигналы APCO P25 и TETRA. Библиотека аудиотестов для радиостанций M9560A ускоряет формирование и анализ звуковых сигналов.