Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2016 16 май

Новые возможности генераторов сигналов произвольной формы M8195A от Keysight Technologies

KT_16_05_16

Компания Keysight Technologies объявила о расширении аналоговой полосы генератора сигналов произвольной формы M8195A с частотой дискретизации 65 Гвыб/с с 20 до 25 ГГц. Такое улучшение характеристик гарантирует еще большее качество сигнала по четырем полностью синхронизированным каналам.

Кроме того, память генератора увеличена до 16 Гвыб/канал, что обеспечивает время воспроизведения 250 мс при максимальной частоте дискретизации. С помощью опционального секвенсора M8195A инженеры могут создавать длинные сигнальные сценарии.

Но и это еще не все. Добавив программный модуль M8085A, можно получить очень компактный многоканальный тестер приемников MIPI C-PHY и D-PHY. Приложение для тестирования D-PHY включает шаблон полезной нагрузки и редактор кодовых последовательностей. Кроме того, в состав приложения для C-PHY и D-PHY входят соответствующие стандарту процедуры калибровки и тестирования. Тестирование согласно требованиям стандарта значительно повышает эффективность работы инженеров, проводящих квалификационные испытания интерфейсов C-PHY или D-PHY.

Имеется также и ПО генератора оптической модуляции 81195A. Опция реального времени данного ПО позволяет изменять свойства сигналов и вносить искажения в процессе исполнения. M8195A оснащен одним, двумя или четырьмя дифференциальными каналами на один модуль AXIe высотой 1 слот. Число каналов наращивается программным способом.