Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2015 16 апр

Осциллографы Infiniium серии V от Keysight Technologies

KT_16_04_15

Компания Keysight Technologies представила осциллографы Infiniium серии V, которые обеспечивают высочайшую точность измерений, предоставляют расширенные средства анализа и улучшенную систему пробников. Осциллографы серии V, включающие модели с верхней границей полосы пропускания от 8 до 33 ГГц, помогают инженерам-разработчикам быстро продвигаться от экспериментального образца до конечного изделия.

По своим характеристикам осциллографы серии V лидируют в трех областях: самый низкий уровень собственных шумов, самый малый собственный джиттер для осциллографов реального времени и самое высокое эффективное число бит. Эти преимущества, достигнутые за счет использования собственной технологии изготовления ИС на основе фосфида индия, позволяют специалистам наблюдать очень точные представления исследуемых сигналов и выявлять все скрытые резервы своего проекта.

Осциллографы серии V оснащены аппаратной системой запуска по сигналам последовательных шин со скоростью передачи 12,5 Гбит/с, способной распознавать последовательности длиной до 160 бит (самая большая длина в отрасли). В настоящее время это единственная аппаратная система запуска по последовательным сигналам, распознающая 132-разрядные символы USB 3.1 (128b/132b) или 130-разрядные символы PCIe Gen 3 (128b/130b). Кроме того, серия V содержит самый быстродействующий в отрасли осциллограф смешанных сигналов, цифровые каналы которого работают на скорости 20 Гвыб/с, что оптимально подходит для анализа и отладки шин DDR4 и LPDDR4.

Для того чтобы обеспечить точные измерения без влияния пробника, компания Keysight объявила о выпуске высокоскоростных систем пробников N7000A серии InfiniiMax III+ с диапазоном от 8 до 20 ГГц. В комплект поставки систем входит пробник InfiniiMode, обеспечивающий удобные измерения дифференциальных, несимметричных и синфазных сигналов с помощью одного наконечника пробника без переподключения. Эти пробники дополняют существующие широкополосные дифференциальные системы пробников N2800A серии InfiniiMax III с диапазоном 30 ГГц. К тому же новый активный терминальный адаптер N7010A, предназначенный для работы с интерфейсами HDMI 2.0, DisplayPort и MIPI M-PHY Gear 3 и 4, обеспечивает сверхмалошумящее согласующее напряжение (с настраиваемым диапазоном от –4 до +4 В).

Практический опыт, воплощенный в ПО осциллографов Keysight, позволяет сэкономить силы и время. Приложения для проверки на соответствие стандартам прошли сертификацию и выполняют тесты, полностью отвечая таким спецификациям, как USB 3.1, PCIe Gen 3, LPDDR4, HDMI 2.0, 100G Ethernet и MIPI.