Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2015 06 фев

ПО EMPro 2015.01: высокая скорость FEM-моделирования на новейшей платформе 3D ЭМ моделирования

KT_06_02_15

Компания Keysight Technologies объявила о выпуске новой версии программного обеспечения Electromagnetic Professional (EMPro), предназначенной для электромагнитного 3D-моделирования. ПО EMPro 2015.01 предлагает множество новых функций, сокращающих время моделирования и повышающих эффективность разработки.

Самым значительным улучшением в EMPro 2015.01 является увеличение скорости моделирования с применением метода конечных элементов (FEM), что в среднем в два раза ускорило моделирование, занимающее более двух минут. Более того, теперь симулятор предлагает улучшенную производительность сетки FEM и повышенную эффективность для крупных проектов с одновременным ростом надежности и пропускной способности.

Новые дополнительные возможности и улучшения в новой версии EMPro:

  • новая модель коаксиального порта и улучшенное моделирование тангенса угла потерь для симулятора с конечной разностью во временной области;
  • определяемые пользователем граничные линии плюс повышенная скорость и удобство, улучшающие анализ электромагнитных помех;
  • инструмент для исправления/упрощения геометрии, улучшения контроллера шкалы Z и процесса настройки частотного плана, а также поддержка материалов ECCOSORB компании Laird.