Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2015 03 авг

Функция непрерывного потокового захвата данных для дигитайзеров формата PCIe

KT_03_08_15

Компания Keysight Technologies представила функцию непрерывного одновременного захвата и считывания (CSR) для 12-разрядного дигитайзера U5303A в формате PCIe. Кроме того, предлагаются законченные решения для захвата данных, такие как оцифровка потока данных (опция CB0) и оцифровка потока данных с цифровым понижающим преобразованием (опция CB1).

  • Функция непрерывного одновременного захвата и считывания CSR. Микропрограммная опция CSR дигитайзера U5303A позволяет одновременно и непрерывно выполнять захват и считывание данных. Для адаптации скорости захвата данных можно использовать несколько способов. Постоянная высокая скорость непрерывного захвата достигается благодаря применению интерфейса PCIe Gen2×8. За счет использования опции CSR становятся доступны новые возможности, включая системы обработки реального времени на базе GPU и системы записи данных. Оцифровка потока данных CB0.
  • CB0 представляет собой программную опцию, которая реализует оцифровку и запись данных в реальном времени. Опираясь на архитектуру CSR, CB0 предлагает интерфейс командной строки и простое в обращении средство просмотра данных. Скорость записи до 1 Гбайт/с гарантируется в системе, отвечающей специальным требованиям.
  • Оцифровка потока данных с цифровым понижающим преобразованием CB1. CB1 предлагает те же функции, что и CB0, с дополнительной функцией цифрового понижающего преобразования в режиме реального времени. Мгновенная полоса записи до 180 МГц гарантируется в системе, отвечающей специальным требованиям.