Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2012 05 дек

Преобразователь температуры Foxboro RTT80

Новый преобразователь температуры Foxboro (модель RTT80) компании Invensys Operations Management представляет новое поколение лучших в своем классе преобразователей, отличающихся надежностью сигнала, долговременной стабильностью, высокой точностью и усовершенствованной диагностикой.

Преобразователь температуры Foxboro RTT80

RTT80 — это двухпроводной преобразователь температуры среднего класса с протоколом HART (скоро планируется выпуск прибора с протоколом FOUNDATION Fieldbus). Он имеет двойной вход для сенсоров, универсальный корпус, диагностику, сигнализацию и позволяет подключать как термосопротивления, так и термопары. RTT80 обеспечивает лучшую функциональность при самой выгодной цене.

Основные достоинства:

  • Интеллектуальное «горячее» резервирование переключает преобразователь на второй сенсор в случае неисправности основного. Это предотвращает незапланированные остановки технологии и связанные с ними потери в производстве продукции.
  • Возможность измерять коррозию подключенного сенсора дает возможность определять качество подключенных сенсоров температуры и прогнозировать их срок эксплуатации.
  • Функция определения дрейфа сенсора позволяет персоналу в операторной оценивать состояние средств измерения температуры и делать более правильные выводы, касающиеся стабильности сенсоров.
  • Автоматический выбор сенсора производит переключение измерения с одного сенсора на второй (другого типа), который имеет лучшую точность в определенном диапазоне температур.
  • Функция определения коррозии согласно NAMUR NE89 предотвращает выдачу некорректных измерений и формирует предупреждение по протоколу HART в случае, если сопротивление проводников превышает установленные пределы.
  • Выполнение диагностики в соответствии со стандартом NAMUR NE107.