Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2009 21 дек

Расширение линейки осциллографов Infiniium 9000

Компания Agilent Technologies расширила семейство осциллографов Infiniium 9000: недавно были представлены цифровой осциллограф и осциллограф смешанных сигналов этой серии с верхней границей полосы пропускания  600 МГц  и возможностью подключения через интерфейс GPIB.

Infiniium 9000 — первая на рынке серия осциллографов с полосой пропускания от 600 МГц до 4 ГГц, кроме того, в эту серию входит первый в отрасли осциллограф смешанных сигналов, обеспечивающий поддержку стандартов MIPI и SATA.

Более экономичные 600-МГц модели серии Agilent Infiniium 9000 обладают превосходными возможностями по отображению сигналов и широким набором измерительных приложений  для тестирования и отладки сигналов и шин, используемых во встроенных системах. Кроме того, можно расширить функциональность новых осциллографов возможностями логического анализатора и анализатора протоколов.

Помимо двух новых более экономичных моделей, компания Agilent также представила новые измерительные приложения для осциллографов серии 9000 с более высокой полосой пропускания. Это первые осциллографы смешанных сигналов, обеспечивающие тестирование устройств на соответствие стандарту MIPI-DPHY, что существенно ускоряет разработку беспроводных устройств на базе стандартов MIPI. Группы разработчиков электронных запоминающих устройств могут столкнуться в своей работе с необходимостью использовать SATA 1. Используя осциллографы Agilent серии 9000 Series, инженеры смогут быстро просмотреть информацию SATA на физическом уровне и на уровне протоколов. Для групп разработчиков, использующих более высокоскоростной стандарт SATA II 3 Гбайт/с, компания Agilent также предлагает решения для поддержки протоколов и тестирование на соответствие стандартам.