Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2012 27 дек

Новое расширенное предложение Anybus CompactCom от HMS

Anybus CompactCom от компании HMS Industrial Networks АВ — это номенклатура решений по встроенной связи, которая обеспечивает устройства подключением к любой промышленной сети. Теперь HMS расширила Anybus CompactCom, включив в нее следущее поколение технологии. Новые предложения дают пользователям возможность выбрать свой уровень интеграции с главным устройством (чип, блок или модуль) и нужный уровень эксплуатационных параметров.

Новые модели преобразователей Blitz-power

Новая сеть Anybus CompactCom состоит из готовых интерфейсов связи для всех основных сетей fieldbus и промышленных сетей Ethernet в нескольких конструктивных решениях:

  • Чип CompactCom: полное решение для сетевого подключения на одном чипе с интеграцией в дизайн PCB пользователя.
  • Блок CompactCom: оптимален для пользователей, которые имеют ограниченное пространство или хотят добавить свой собственный выбор сетевых разъемов.
  • Модуль CompactCom: укомплектованный и взаимозаменяемый модуль дает самое быстрое время на рынке.

Независимо от конструктивного решения, пользователи, кроме того, получают уникальную взаимозаменяемость сети Anybus. Например, существует возможность встроить модуль CompactCom в устройство автоматизации и позже снова использовать ту же самую программную реализацию для решения с чипом или блоком CompactCom. Это означает минимум проектно-конструкторских работ для пользователя.

Компания HMS Industrial Networks представляет новую серию Anybus CompactCom 40 на основе нового сетевого процессора NP40. Эта серия предназначена главным образом для высокоэффективной промышленной связи в приложениях с высокими требованиями.

Серия 30 Anybus CompactCom (на основе сетевого процессора NP30) уже установлена на более чем двух миллионах устройств по всему миру и специально сделана для пользователей, которым необходимо решение по общей автоматизации.

Серия 40 Anybus CompactCom поддерживает все основные промышленные сети, но особенно подходит для Ethernet и fieldbus высокого технического уровня. Поскольку серия 40 CompactCom предлагает практически «нулевую задержку» между устройством и сетью, она оптимальна для высокоэффективных областей применения с быстрыми сетевыми циклами и требованиями синхронизации, например систем с сервоприводом.

Подобно всем решениям Anybus CompactCom, серия 40 обеспечивает пользователям доступ к промышленным сетям всех типов — традиционным сетям, а также к промышленной сети Ethernet — при одном проекте разработки. Серия 40 CompactCom еще больше повышает уровень гибкости, поскольку в ней применяются перепрограммируемые аппаратные средства CompactCom для поддержки нескольких сетей. Например, существует возможность установить аппаратные средства Ethernet серии 40 CompactCom в промышленное устройство и просто загрузить готовое встроенное ПО для подключения к нужной сети (EtherNet/IP, PROFINET IRT или Modbus-TCP).