Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2015 21 янв

Новое семейство МОП-транзисторов для защиты аккумуляторов от International Rectifier

IRF_21_01_15

Компания International Rectifier анонсировала выпуск обширной номенклатуры низковольтных кремниевых МОП-транзисторов для устройств защиты литий-ионных аккумуляторов, в том ччисле сдвоенный N-канальный DirectFET МОП-транзистор IRL6297SD.

Новая линейка МОП-транзисторов включает N- и P-канальные приборы с максимальным напряжением 20 и 30 В и очень низким сопротивлением в открытом состоянии (Rds(on)), что значительно сокращает мощность рассеивания. Рассчитанные на максимальное напряжение затвора Vgs = 12 В, эти приборы оптимальны для схем защиты аккумуляторов с двумя включенными последовательно элементами. Сборка IRL6297SD содержит два N-канальных МОП-транзистора с общим стоком и максимальным напряжением 20 В, заключенных в компактный корпус Small Can DirectFET с улучшенной теплоотдачей.

Обширная номенклатура МОП-транзисторов для аккумуляторных батарей, выпускаемых компанией IR, представлена как дискретными приборами в стандартных корпусах, так и сборками из двух МОП-транзисторов в компактных корпусах Small Can DirectFET. Благодаря низкому значению Rds(on) приборы этой серии могут с успехом заменять МОП-транзисторы в корпусах большего размера, повышая компактность и снижая стоимость выполненных на них устройств.

Все новые приборы отвечают требованиям директив MSL1 и RoHS и не содержат свинца, соединений брома и галогенов.