Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2014 25 мар

Три новых серии мембранных выключателей от Honeywell

Honeywell_25_03_14

Новые мембранные выключатели серий HP, HE и LE, разработанные подразделением датчиков и систем управления компании Honeywell, отличаются высокими значениями разрывного давления, продолжительным сроком службы и герметизацией со степенью защиты IP67, которая обеспечивает дополнительную надежность и долговечность.

Мембранные выключатели зачастую используются в экстремальных условиях, которые требуют высокой производительности и комплексных конфигураций выключения. Высокое разрывное давление и срок службы до 2млн рабочих циклов гарантируют эффективную и надежную работу выключателя в сложных условиях на протяжении долгого времени. Эти характеристики обеспечивают защиту критически важных систем и способствуют снижению расходов производителей оборудования и времени простоя на этапе эксплуатации. Мембранные выключатели зачастую используются в суровых условиях и, в силу специфики их применения, могут пострадать от воздействия воды. При изготовлении мембранных выключателей Honeywell использует герметизацию со степенью защиты IP67 в целях повышения надежности и устойчивости к воздействию воды.

Широкий выбор портов и колодок и высокая совместимость обеспечивают возможность использования в различных рабочих средах, что упрощает процесс внедрения, исключает расходы на оснастку и сокращает затраты на производство и рабочую силу. Мембранные выключатели работают при температурах –40…+120°C с точностью до ±2%. Электромеханические реле давления доступны в однополюсном однопозиционном нормально-разомкнутом или нормально-замкнутом и в однополюсном двухпозиционном исполнении. Они могут использоваться в различных рабочих средах в производственной и транспортной отраслях.