Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2012 05 июл

Новый счетчик частиц Fluke 985 для высокой точности измерений качества воздуха в помещениях

Корпорация Fluke представляет счетчик частиц Fluke 985. Это защищенный, высокоточный прибор, предназначенный для измерения взвешенных в воздухе частиц при контроле качества воздуха в помещениях (IAQ). Модель 985 оптимально подходит для специалистов по обслуживанию объектов, ОВКВ и IAQ для контроля стерильности условий (чистая комната) и тестирования фильтров ОВКВ, ввода в эксплуатацию и обследования систем IAQ в зданиях.

Новый счетчик частиц Fluke 985 для высокой точности измерений качества воздуха в помещениях

Особенности счетчика частиц Fluke 985:

  • Каналы для шести размеров частиц в диапазоне от 0,3 до 10 мкм, что гарантирует точность измерений.
  • Защищенная, сверхлегкая, эргономичная конструкция для удобной эксплуатации одной рукой.
  • Хранение в устройстве 10 000 записей для быстрого доступа к данным журнала.
  • Одного комплекта элементов питания хватает на 10 часов стандартной работы устройства.

Модель 985 оснащена большим цветным дисплеем 3,5" QVGC с подсветкой, интуитивно понятными значками и возможностью отображения больших шрифтов для облегчения использования.

Возможна настройка параметров дисплея, методов отбора проб и сигнализации о размере частиц. Данные могут представляться в традиционном табличном виде или в виде графика с возможностью экспорта на USB-накопитель или напрямую на ПК по кабелю USB или Ethernet.

Прибор соответствует стандартам ISO 21501, JIS B9921 и CE.

Модель 985 поставляется с базой для удобства зарядки по USB и Ethernet. В комплект входят кабель ENET CAT5E, кабель USB-A-MINI-B, блок питания 12 В пост. тока, входной фильтр нулевого счетчика, адаптер фильтра, защитная крышка впуска образца, жесткий футляр, краткое руководство по эксплуатации и руководство пользователя на компакт-диске.