Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2016 12 фев

Светодиодные драйверы LCM-EO и PWM-EO с беспроводным диммингом от Mean Well

Eltech_12_02_16

Компания Mean Well представляет обновленные светодиодные драйверы LCM-EO и PWM-EO с управлением яркостью освещения по беспроводной технологии EnOcean, уже представленной ранее в ШИМ-диммере WPD-06. Светодиодные драйверы имеют встроенный модуль EnOcean и рассчитаны на работу в паре с беспроводным выключателем, который является органом управления яркостью освещения, что позволяет плавно изменять яркость, а также выключать и включать светильник.

Помимо этого, можно воспользоваться специальным USB-устройством производителя Navigan и управлять освещением от ПК в специальном приложении. В этом случае доступно гораздо больше настроек управления светом, например, скорость нарастания/убывания яркости.

Помимо таких преимуществ, как отсутствие проводов и батареек для работы выключателя, следует отметить легкость в установке и надежность в применении диммируемых светодиодных драйверов. Благодаря тому что модели LCM-40EO и LCM-60EO имеют на выходе стабилизированный ток, а модели PWM-40EO, PWM-60EO, PWM-90EO, PWM-120EO — стабилизированное напряжение, их можно применять с самыми разными светодиодными светильниками мощностью от 40 до 120 Вт.

Элтех