Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2012 08 авг

Новая линейка источников бесперебойного питания Eaton E Series

Многоотраслевая промышленная корпорация Eaton объявила о выводе на российский рынок новой линейки источников бесперебойного питания Eaton E Series. Линейка E Series представлена модельным рядом линейно-интерактивных ИБП E Series NV и ИБП с технологией двойного преобразования напряжения E Series DX.

E Series NV обеспечивает защиту электропитания персональных компьютеров и периферийных устройств. Модельный ряд включает в себя источники бесперебойного питания мощностью от 400 до 2000 ВА с временем резервирования батарей от 4 до 45 мин. Этот источник обладает такими современными функциями, как защита модема и подключение большого количества оборудования. Компактные размеры E Series NV делают его оптимальным решением для дома и офиса, позволяя экономить пространство. При использовании программного обеспечения для управления электропитанием WINPOWER ИБП Eaton E Series NV способны производить тестирование текущего состояния системы электропитания компьютера, формировать отчеты и уведомлять о наступлении аварийной ситуации. Также они дают возможность установки параметров автоматического включения и выключения ИБП в заданное время.

E Series DX с технологией двойного преобразования напряжения обладает мощностью 20, 30 и 40 кВА. Этот ИБП обеспечивает надежную работу критически важного оборудования (ИТ и сетевого окружения, серверных комнат и небольших ЦОД, коммутаторов, сетевых устройств), которому необходимо чистое и бесперебойное электропитание, и защищает подключенную электронику от таких проблем, как провалы, колебания, нелинейные искажения напряжения и отклонения частоты. Технология интеллектуального заряда батарей, реализованная в E Series DX, существенно продлевает срок их службы. ИБП E Series DX имеет степень защиты IP21, что позволяет этому источнику работать в жестких условиях внешней среды. КПД E Series DX достигает 92% в нормальном режиме и 98% в режиме высокой эффективности, что сокращает потребление электроэнергии и снижает общую стоимость владения ИБП.