Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2013 01 ноя

Новые промышленные источники бесперебойного питания Eaton

Eaton_01_11_13

Компания Eaton, признанный лидер в секторе мощных промышленных источников бесперебойного питания (ИБП), представила новый модульный ИБП 93PM. Он масштабируется в диапазоне от 30 до 200 кВт, имеет коэффициент мощности 1, отличается высокими показателями энергоэффективности и обеспечивает существенную экономию затрат. При нормальном напряжении в сети ИБП работает в режиме Energy Saving System (ESS) с КПД более 99%: на нагрузку через статический байпас подается сетевое напряжение. Если параметры сети отклоняются от нормальных, ИБП в течение менее 2 мс переходит в режим двойного преобразования с КПД 97% (в диапазоне от 20 до 100% от номинальной нагрузки).

Конструктивно ИБП 93PM располагается в стойке, занимающей площадь всего 0,5 м2. Вся необходимая информация выводится на дисплей. Входящее в комплект поставки ПО позволяет осуществлять мониторинг и управление ИБП и интегрировать его в автоматизированную систему управления объектом. Доступ к оборудованию осуществляется с лицевой стороны. Система теплоотвода позволяет располагать стойки с ИБП у стены, в ряд или в серверных помещениях с «горячим» и «холодным» коридорами. Возможные варианты выходной мощности для одной стойки — 30, 40, 50, 80, 100, 120, 150, 160 и 200 кВт, масштабирование осуществляется путем установки в стойку дополнительных модулей. Можно подключить параллельно до восьми стоек, то есть общая выходная мощность систем может достигать 1600 кВт.

Объявлено также о выпуске новых ИБП линейки Eaton 9PX с трехфазным входом и однофазным выходом мощностью 6, 8 и 11 кВ·А и сервисным байпасом для замены силовых модулей без отключения критичных нагрузок.