Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2011 16 мар

Новое решение I-Gate 4000 SBO MB для поставщиков услуг

Компания Dialogic Inc. представляет новое решение для поставщиков услуг — Dialogic I-Gate 4000 Session Bandwidth Optimizer Mobile Backhaul, которое позволяет оптимизировать передачу мобильного трафика. Продукт предназначен для обработки голосового потока и потока данных в 3G, 2G и в корпоративных сетях. С его помощью поставщики услуг смогут эффективно использовать существующую сетевую инфраструктуру. Решение позволит быстро и без лишних затрат удвоить пропускную способность стандартной RAN-сети, благодаря чему появится возможность улучшить качество оказываемых услуг, нарастить абонентскую базу и, в конечном итоге, заложить основу для собственного роста в краткосрочной и долговременной перспективе.

Передача данных по мобильным сетям становится все более актуальной. Это создает дополнительную нагрузку и повышает требования к инфраструктуре поставщиков услуг и особенно к тем участкам, которые обеспечивают передачу трафика. Чтобы сохранить собственные доходы, мобильные операторы вынуждены сокращать операционные издержки и инвестиции в расширение ретрансляционной сети, одновременно наращивая ее пропускную способность. I-Gate 4000 SBO MB помогает решить эти задачи, снижая операционные расходы за счет консолидации и оптимизации полосы пропускания голосового трафика и трафика данных, упрощая требования к транспортировке. Фактически удваивая полосу пропускания существующих сетей ретрансляции, этот продукт позволяет сократить капитальные затраты, избавляя от необходимости покупки дополнительного оборудования.

I-Gate 4000 SBO MB является единственной полностью резервированной платформой, пригодной для установки в шасси 1U, которая обеспечивает непрерывную работоспособность системы даже при возникновении ошибок аппаратной части, программного обеспечения или сети. Продукт поддерживает различные типы трафика и интерфейсы, включая Iub по IP и ATM, Abis, Native IP, VoIP, ИКМ-сигнализацию и псевдопроводной трафик (TDM по IP). Поддерживаются также топологии микроволновой и спутниковой передачи данных, в том числе по протоколам Point-to-Point, Point-to-Multipoint, с функциями Drop&Continue, Ring and Data Offload.