Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2013 17 июл

Новые системы управления оборудованием для поверхностного монтажа

Dial_16_07_13

Группа компаний «ДИАЛ» представляет SMT-оборудование собственного производства с полностью обновленными системами управления. Традиционные панели с цифровыми значениями режимов работы уступили место сенсорным экранам с графическими изображениями элементов управления и практически «аналоговым» взаимодействием с оператором. Это стало возможным благодаря новому ПО, которое существенно расширило возможности оборудования, заложенные в конструкцию, но не использованные прежними системами управления. Впервые оборудование было представлено на выставке «ЭкспоЭлектроника-2013».

Во-первых, это печь конвекционного оплавления Rehm, предназначенная для мелко- и среднесерийных производств, которую можно интегрировать в технологическую линию поверхностного монтажа. Она может также работать как автономное устройство. Печь отличается функциональностью, технологичностью, высоким качеством сборки и применяемых материалов, оптимальными температурными характеристиками, приспособленностью к бессвинцовой технологии и невысокой стоимостью. Всеми параметрами режимов работы и температурного профиля теперь можно управлять простым касанием, наподобие работы с современными планшетами или смартфонами. В то же время большое внимание было уделено вопросам безопасности работы, ни одно действие не сможет причинить какой-либо вред человеку.

Автоматический принтер трафаретной печати BURAN B100 был разработан в соответствии с требованиями современной электронной индустрии и предназначен для использования как в составе производственных линий в режиме in-line, так и на небольших производствах в качестве автономного устройства в режиме off-line. Все системы принтера отличаются высокой надежностью, гибкостью, простотой эксплуатации и обслуживания. Прежнее ПО позволяло оператору производить все необходимые операции по управлению и обслуживанию систем принтера нажатием соответствующих клавиш или щелчками «мыши». Новый интерфейс пользователя еще более информативен и удобен в использовании. Все параметры работы и функции принтера отображены в главном окне сенсорного экрана и также могут быть изменены одним касанием.