Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2012 30 ноя

Новый MEMS-акселерометр серии RS9000.B от Colibrys

Новый MEMS-акселерометр серии RS9000.B представляет последнее поколение датчиков Colibrys. Это технологический прорыв в области инерциальных измерений и высокостабильных измерений наклона.

MEMS-акселерометр Colibrys серии RS9000.B

Акселерометр серии RS9000.B разработан на основе новейших технологий, которые разработаны для максимального улучшения параметров MEMS, таких как смещение, коэффициент масштабирования, стабильность выравнивания оси, повышение эффективности устранения вибрации и температурная зависимость.

Датчик построен по схеме без обратной связи, что сделано специально — для достижения долговременной стабильности. Благодаря встроенной электронике обеспечивается выходное напряжение, пропорциональное ускорению, а также выход, используемый для дальнейшей температурной компенсации.

Датчик работает от одного напряжения питания (от 2,5 и 5,5 В) с низким током потребления (<0,5 мА при 5 В); на выходе акселерометра — рациометрическое аналоговое напряжение, которое колеблется в диапазоне от 0,5 до 4,5 В.

Изделие предлагается в герметичном керамическом корпусе LCC20.

В данный момент серия RS9000.B доступна покупателям в двух диапазонах: ±2g (RS9002.B) и ±10g (RS9010.B).

Модель RS9002.B подойдет для решения ряда геофизических задач, таких как бурение скважин, каротаж, стабилизация платформ. Акселерометр RS9010.B разработан для различных инерциальных измерений и навигационных систем

Информация предоставлена компанией Авитон