Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2009 22 дек

Новый сплиттер 3617-02 Bourns

Компания Bourns выпустила новый POTS-сплиттер с интегрированным BalUn-модулем 3617-02. Новое устройство объединяет в себе трансформатор с согласованием импеданса для соединения сбалансированных линий 75–100 Ом и ADSL2+/VDSL2-сплиттер серии 3610А2 (производство Bourns).

Новый сплиттер 3617-02 оптимизирован для видеоприложений со специализированными схемами, ток прекращения сигнала вызова которых достигает 400 мА (ring-trip current).

POTS-сплиттер с интегрированным BalUn-модулем 3617-02

Устройство соответствует стандарту ANSI T1.413, требованиям ITU G.992.3 и G.992.5 и может использовать в ADSL, ADSL2+, VDSL и VDSL2-линиях. Сплиттер аналоговой телефонной линии принимает входящий совместный сигнал речи и данных, отфильтровывает речевой канал и обеспечивает соединение со схемой согласования импеданса. В случае обнаружения потери мощности пассивный фильтр обеспечивает работу аналоговой линии связи.

Схема согласования импеданса (BalUn) предназначена для повышения качества ADSL2+ и VDSL2-сигналов, где необходимо соединение сбалансированных (по витой паре) и несбалансированных линий (коаксиальный кабель). Сплиттер 3617-02 имеет выводы для витой пары для подключения защитного устройства станции, IDC-разъем, F-коаксиальный разъем для подключения коаксиального кабеля и абонентский тестовый разъем. «Земляной» провод предназначен для экранирования схемы POTS-сплиттера.

Особенности:

  • В корпусе объединены ADSL2+/VDSL2-сплиттер с переходником витая пара-коаксиальный кабель для соединения сбалансированных и несбалансированных линий.
  • Сплиттер занимает одно посадочное место в стандартном NID, благодаря чему достигается экономия пространства.
  • Устройство легко и быстро устанавливается.
  • Производится монтаж на шину.