Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2012 25 май

Датчики серии R-GAGE Banner Engineering

Компания Banner Engineering предлагает модернизированную серию радиолокационных датчиков, обеспечивающих повышенную надежность регистрации крупных объектов в неблагоприятных погодных условиях. Датчики серии R-GAGE поддерживают системы предотвращения столкновений и координации перемещения транспортных средств на портовых участках погрузки-разгрузки контейнеров, в условиях контроля дорожного движения и автотранспортных стоянок, на производственных и горнорудных предприятиях, на участках складирования и перемещения материалов и на железных дорогах.

Датчики серии R-GAGE Banner Engineering

Увеличенный радиус действия позволяет новым датчикам регистрировать как более удаленные от датчиков, так и более приближенные к ним объекты (тем самым сокращая площадь «мертвых» зон отсутствия обзора). РЛС непрерывного излучения с частотной модуляцией (FMCW) надежно регистрирует объекты почти в любых погодных условиях; на функционирование радара не влияют ни дождь, ни снег, ни ветер, ни изменения освещенности, влажности или температуры. Кроме того, датчик регистрирует стационарные объекты, «невидимые» для допплеровских РЛС.

Датчики обеспечивают сигнализацию в двух зонах, что предотвращает наносящие повреждения и ущерб столкновения портовых кранов. Кроме того, эти датчики повышают эффективность перемещения контейнеров, предоставляя оператору крана точную информацию о местонахождении груза.

Предлагаются модели датчиков большого радиуса действия (до 40 м), с широкой или узкой диаграммой направленности излучения. Конфигурация параметров датчика легко определяется с помощью двухрядных микропереключателей; использование ПК не требуется.

Компания Banner Engineering обеспечивает поддержку своей продукции по всему миру.