Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2016 29 сен

Компания «АВИТОН» — официальный представитель компании Celduc

Aviton_29_09_16

В 2016 году компания «АВИТОН» стала официальным представителем производителя твердотельных реле и магнитных датчиков Celduc (Франция).

Компания Celduc уже более 40 лет специализируется на производстве твердотельных реле, магнитных датчиков, герконовых реле и переключателей.

Твердотельные реле являются полностью электронными, в них нет подвижных частей, они не производят шума, устойчивы к значительному уровню вибрации без нарушения работы, отличаются быстрым реагированием и, что самое главное, имеют более длительный срок эксплуатации.

При правильной эксплуатации твердотельные реле имеют практически неограниченный срок службы по сравнению с электромеханическими реле, что позволяет предотвращать выход из строя оборудования.

Магнитные датчики производства Celduc помогут в решении задач по определению положения, уровня, скорости. Компания предлагает как стандартные датчики для решения повседневных задач, так и специально разработанные устройства для нужд заказчика.

Компания Celduc использует свои лучшие технологии:

  • Герконовое реле, сухой контакт в закрытой и изолированной колбе обеспечивает простоту, надежность и низкую стоимость решения.
  • Электронный элемент, основанный на магнетосопротивлении или эффекте Холла, поддерживает необходимую высокую производительность высокой частоты операций.
  • Определение зазора, положения, уровня в экстремальных средах без механической связи между движущимися деталями и без обслуживания — таковы главные задачи, решаемые с помощью герконовых контактов, действующих в магнитном поле и применяемых в самых разнообразных отраслях от изготовления денег до космоса, управления и связи.

Авитон