Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2014 29 апр

Zettlex расширяет линейку IncOder

Aviton_29_04_14

Компания  Zettlex доработала энкодеры линейки IncOder, что позволило расширить доступные для заказа сочетания параметров этих изделий до более чем четырех миллионов вариантов.

Изделия IncOder — это высокоточные угловые энкодеры для жестких условий, выполненные на основе уникальной индуктивной технологии, которая позволяет создавать датчики, не имеющие подшипников, обладающие малыми габаритами и большим внутренним диаметром полого вала. Такая конструкция энкодеров обеспечивает простоту их интеграции в узлы с полым валом. Токосъемники, гидравлические трубки или электрические кабели можно просто пропускать сквозь центральное отверстие датчика.

Изделия из линейки IncОder популярны у производителей оборудования и системных интеграторов, так как они позволяют достичь высокой точности без прецизионной установки при минимальных мерах по защите от воздействий окружающей среды. (Датчики не подвержены влиянию большинства посторонних веществ.)

Расширенный диапазон цифровых выходов, помимо абсолютных интерфейсов, теперь включает инкрементальный A/B интерфейс, дифференциальный выход, выбор разрешений от тысячи до 4 млн отсчетов на оборот и выходы аналогового напряжения для всех габаритов датчиков.

Кроме того, эти энкодеры можно применять в требовательных приложениях на авиакосмическом и оборонном рынках, так как они имеют такие особенности, как длительный прогон, проводящие покрытия поверхности, расширенный до –60 ºС диапазон рабочих температур и свинцовосодержащий припой.

Авитон