Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2015 24 фев

Источники питания для систем безопасности на DIN-рейку — DRC-100

Aviton_24_02_15

Источники питания Mean Well серий DRC-40 и DRC-60 уже присутствуют на рынке и широко применяются в сфере безопасности. Эти источники пользуются большим спросом и получают хорошие отзывы потребителей. Удовлетворяя потребность производителей систем безопасности в больших объемах энергии, Mean Well расширяет диапазон мощностей своих устройств до 100 Вт и предлагает серию высоконадежных источников питания для установки на DIN-рейку — DRC-100. Эти источники могут быть установлены на DIN-рейки TS-35/7.5 или TS-35/15.

Источники DRC-100 подключаются к сети переменного тока номиналом от 90 до 264 В и в зависимости от модели обеспечивают 13,8 и 27,6 В постоянного тока на выходе, что делает их совместимыми с наиболее популярными типами батарей номиналами 12 и 24 В. Пользователи могут с легкостью создать систему безопасности со встроенным источником бесперебойного питания постоянного тока, особенно для оборудования, которое должно продолжать нормально функционировать при сбое питания по сети переменного тока — например, в системах безопасности, системах аварийного освещения, системах аварийного предупреждения, ИБП постоянного тока, системах центрального наблюдения, системах доступа и т. д.

Технические характеристики:

  • высокий КПД: 89%;
  • конструкция без вентилятора: охлаждение за счет свободного тока воздуха;
  • диапазон рабочих температур: от –30 до +70 °С;
  • аварийные индикаторы и сигналы: «AC OK» и «низкий заряд батарей» (через реле);
  • защита от короткого замыкания, перегрузки, перенапряжения, отключения при низком заряде батарей, обратной полярности батарей (с предохранителем);
  • соответствие стандартам UL/CUL/TUV/CB/CE;
  • габариты (Ш×В×Д): 55×90×100 мм.

Авитон