Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2013 04 дек

Новый МЭМС-акселерометр для измерения вибрации и слабых ударов от Colibrys

Aviton_04_12_13

Компания Colibrys объявила о выпуске датчика модели VS9005.D — нового датчика вибрации с диапазоном измерений ±5g, дополняющего существующее семейство продуктов VS9000.D с диапазонами от ±2g до ±200g, предназначенных для применения в промышленности и измерительных приборах.

VS9005.D создан в качестве альтернативы существующим продуктам линейки VS9002.D и VS9010.D, специализированным для измерений в малом диапазоне ускорений и измерении низкочастотной вибрации.

Новый датчик VS9005.D обеспечивает оптимальные параметры для применения в областях, характеризующихся низкими уровнями вибраций и ударов, таких как безопасность и комфорт.

Основные свойства представленной модели — широкая частотная характеристика от 0 до 1700  Гц и высокое отношение сигнал/шум, которые обеспечивают очень хорошее разрешение во всей полосе пропускания.

Типичные примеры использования нового датчика — испытания в аэрокосмической и автомобильной отраслях, железнодорожный и производственный контроль или мониторинг вибрации для обеспечения промышленной безопасности и управления.

Новый продукт расширяет линейку МЭМС-акселерометров Colibrys для приложений мониторинга вибрации, ударов и контроля состояния.

Исходя из накопленного опыта и знаний широкого круга приложений компании Colibrys, новый датчик наилучшим образом подходит для использования в условиях, требующих высокой надежности в жестких условиях применения и критичных для безопасности приложениях.

Авитон