Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2013 18 мар

Обновление ПО Agilent ACE

Компания Agilent объявила об обновлении программного обеспечения ACE (Automated Compliance Engine), используемого для предоставления услуг по обеспечению соответствия нормативам (Enterprise-версия). Это обновление позволяет предоставлять еще более надежные, безопасные и недорогие услуги по квалификации тестеров для определения растворимости и УФВ-спектрометров.

ПО Agilent ACE совместимо с широким перечнем аналитических приборов и компьютерных систем различных производителей. Компания Agilent имеет планы по квалификации оборудования, предлагает специализированные отчеты по его квалификации, а также гибкие условия испытания в соответствии с типовыми регламентами.

ПО ACE помогает упростить процесс электронной проверки и утверждения. Стал короче промежуток времени от утвержденного плана квалификации до настраиваемого, защищенного окончательного отчета с цифровой подписью, который полностью готов к аудиту и соответствует всем требованиями предприятия. Оно также позволяет выполнять испытания на соответствие для нескольких приборов одновременно, что дополнительно сокращает время простоя оборудования.

В прошлом году в ходе независимого опроса 350 респондентов в Северной Америке и Европе компания Agilent заняла первое место в области предоставления услуг по обеспечению соответствия нормативам и квалификации оборудования для лабораторий — пятый раз подряд за все время проведения опроса начиная с 1995 года.