Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2015 01 июн

Agilent Technologies устанавливает новые стандарты для рутинного элементного анализа с новым ИСП-МС

Agilent_25_06_15

Компания Agilent Technologies Inc. представила новый квадрупольный масс-спектрометр с индуктивно связанной плазмой (ИСП-МС) Agilent 7800.

7800 ИСП-МС, дополнивший модельный ряд масс-спектрометров Agilent, обладает рядом выдающихся характеристик — это широкий динамический диапазон, исключительная устойчивость к матрице, превосходное устранение интерференций, что совместно с эффективными средствами автооптимизации значительно упрощают разработку методов и проведение анализа самых сложных проб. Благодаря своим характеристикам и новой системе постановки методов, 7800 ИСП-МС прост в использовании и может быть легко настроен под любую методику. Agilent предлагает широкий набор шаблонов методов для проб различной природы, чтобы помочь пользователям в проведении рутинных анализов.

Уже сейчас доступны шаблоны методов для анализа проб питьевой и сточных вод, объектов окружающей среды, а также контроля качества фармацевтической продукции. В ближайшее время будут готовы шаблоны методов для анализа пищевых продуктов. В новое ПО для Agilent 7800 ИСП-МС, кроме большого набора шаблонов методов, входят инструменты для быстрой постановки метода под любую методику, а также конструктор формы отчетов под различные стандарты.

Agilent 7800 ИСП-МС разработан для проведения рутинного анализа в лабораториях различного профиля и различных отраслей, а также для лабораторий, которые стремятся упростить создание методик анализа и значительно повысить производительность.

Кроме предустановленных шаблонов методов для решения наиболее распространенных задач, новая версия ПО Agilent MassHunter для ИСП-МС включает новый инструмент — «мастер методов», который помогает легко и быстро разработать метод для анализа проб любой природы, для решения сложных аналитических задач.

Также Agilent объявляет о выпуске универсального высокоскоростного автосамплера — SPS 4, обладающего рядом уникальных функций. SPS 4 позволит существенно увеличить производительность аналитических лабораторий. Новый автосамплер имеет четыре места для установки широкого набора вместительных штативов для различного типа проб и полностью совместим с атомно-абсорбционными спектрометрами, атомно-эмиссионными спектрометрами с микроволновой плазмой, оптико-эмиссионными и масс-спектрометрами с индуктивно связанной плазмой компании Agilent.