Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2013 29 апр

Термопарные измерители мощности с интерфейсом USB с лучшей линейностью и точностью

AT_29_04_13

Компания Agilent Technologies объявила о выпуске серии U8480 — самых быстродействующих термопарных USB-измерителей мощности. Использующие ту же схемотехнику входного сигнального тракта, что и модели серий 8480 и N8480, новые измерители U8480 обладают улучшенными характеристиками. Например, скорость — 400 измерений в секунду, что в десять раз быстрее предшествующих серий.

Измерители мощности серии U8480 имеют наименьшую погрешность по сравнению с другими измерителями и датчиками мощности Agilent и обладают нелинейностью мощности менее 0,8%. Являясь первыми измерителями мощности Agilent, способными измерять сигналы от постоянного тока, приборы U8480 охватывают более широкий диапазон испытательных приложений. Измерения на постоянном токе часто используются для калибровки источников, в качестве эталонов для измерения мощности и для испытаний электромагнитной совместимости.

Благодаря интерфейсу USB, измерители мощности серии U8480 подключаются непосредственно к компьютеру или к приборам Agilent с интерфейсом USB, что позволяет выполнять измерения без внешнего измерителя мощности и дополнительного источника питания. Встроенная функция запуска термопарных измерителей мощности Agilent предоставляет возможность синхронизировать измерения без внешнего модуля. Встроенная функция калибровки экономит время и сокращает износ разъемов. Кроме того, в комплект поставки этих приборов входит ПО Agilent N1918A Power Panel, превращающее измерители серии U8480 в самое доступное решение среди измерителей и датчиков мощности этой компании.