Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2012 28 фев

Новое профессиональное решение для тестирования беспроводной связи

Компания Agilent Technologies объявила о выпуске нового решения для тестирования беспроводной связи E5515E 8960 серии 10, предназначенного для исследователей, занимающихся испытаниями устройств 2G/3G/3.5G с максимальными скоростями передачи данных.

Новое профессиональное решение для тестирования беспроводной связи

E5515E представляет собой усовершенствованную версию хорошо зарекомендовавшего себя решения для тестирования беспроводной связи 8960. Прибор оснащен двумя трактами нисходящего канала и более мощным процессором. Был произведен также ряд других существенных аппаратных изменений.

Система отличается такими расширенными возможностями, как постоянная пропускная способность 42 Мбит/с в канале DC HSDPA и разнообразные сценарии переключения между базовыми станциями 2G/3G и LTE, что в сочетании с решением для тестирования беспроводной связи LTE Agilent PXT E6621A позволяет выполнять всестороннюю проверку устройств 2G/3G/3.5G/LTE. Кроме того, E5515E поддерживает последние расширения TD SCDMA, такие как информационные IP-соединения со скоростью 2,8 Мбит/с, сигнализация TD HSUPA, соединения в тестовом режиме и регистрация протокола TD SCDMA.

Новая версия призвана удовлетворить растущие требования научно-исследовательского сегмента в сфере мобильной широкополосной связи. E5515E дополняет имеющееся решение E5515C, широко применяемое как в научных исследованиях, так и для массового производственного тестирования. E5515C по-прежнему предлагает надежные, воспроизводимые и соответствующие стандартам измерения ВЧ-характеристик устройств 2G/3G/3.5G в процессе разработки и на производственных линиях. Имеющийся прибор E5515C можно аппаратно обновить до E5515E и получить поддержку последних технологий 3.5G, таких как DC HSDPA со скоростью 42 Мбит/с.