Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2012 24 фев

Источники питания с тремя выходами, упрощающие построение автоматизированных систем

Компания Agilent Technologies представила источники питания постоянного тока серии U8030. Это единственные в своем классе источники с тремя выходами, программируемые с передней панели. Программирование с передней панели без использования программного кода экономит время и упрощает работу как в лаборатории, так и на производстве, что позволяет настраивать и контролировать ключевые выходные параметры без глубокого знания программирования. Благодаря функциональным и другим расширенным возможностям, источники питания постоянного тока серии U8030 можно использовать для тестирования устройств в предельных режимах, для испытаний на принудительный отказ, проверки надежности и в процессе производства электронных приборов.

Источники питания с тремя выходами, упрощающие построение автоматизированных систем

Интуитивный интерфейс пользователя позволяет отдельно или одновременно, одним нажатием кнопки, управлять всеми тремя каналами источника питания (все вкл./выкл.), обеспечивая подачу суммарной мощности до 375 Вт на несколько устройств или в несколько точек схемы.

Для упрощения контроля общего энергопотребления тестируемых устройств приборы серии U8030 оборудованы экраном, одновременно отображающим значения выходного тока и напряжения. Это особенно удобно для тех, кто занят проверкой рабочих параметров электронных компонентов и подсистем.

Источники серии U8030 оборудованы защитой от перенапряжений и бросков тока, что гарантирует целостность тестируемого устройства и защищает сам источник питания. Дополнительную гибкость обеспечивает возможность настройки предельных значений выходного тока и напряжения.