Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2012 22 июн

Широкополосный векторный анализатор сигналов PXI для проектирования и проверки ИС беспроводной связи в режиме MIMO

Компания Agilent Technologies объявила о выпуске широкополосного векторного анализатора сигналов MIMO PXI, обеспечивающего самую широкую в отрасли полосу анализа. Новый анализатор позволяет ученым и инженерам проверять устройства MIMO 802.11ac, обеспечивая уникальное сочетание точности, быстродействия, широкой полосы анализа и масштабируемости в одном компактном приборе.

Широкополосный векторный анализатор сигналов PXI для проектирования и проверки ИС беспроводной связи в режиме MIMO

Широкополосный векторный анализатор сигналов MIMO PXI создан на основе понижающего преобразователя M9362A-D01 и ПЧ дигитайзера M9202A. Он отличается высокой гибкостью и рассчитан на дальнейшее совершенствование. Этот прибор оптимально подходит специалистам, работающим с системами SISO с полосой 80 + 80 МГц и системами MIMO 802.11ac с полосой 80 или 160 МГц, а также он обеспечивает полосу анализа 780 МГц для работы с завтрашними стандартами беспроводной связи.

Добавив ПО векторного анализа сигналов Agilent 89600, инженеры смогут глубже понять поведение своих ИС и устройств 802.11ac WLAN следующего поколения, независимо от примененного формата 802.11ac.

Располагая двумя или четырьмя каналами в одном шасси стандарта PXIe, решение обладает возможностью анализа сигналов 4×4 MIMO в корпусе M9018A высотой четыре единицы (4U).

Широкополосный векторный анализатор сигналов MIMO PXI содержит четырехканальный понижающий преобразователь M9362A-D01, 12-разрядный дигитайзер M9202A, гетеродин M9302A, ВЧ-аттенюатор M9168C и усилитель/аттенюатор ПЧ M9352A для каждого из четырех измерительных каналов.

Это решение можно использовать в сочетании с бесплатным программным обеспечением Agilent Command Expert, которое обеспечивает быстрое и простое управление прибором с любого ПК. Оно предоставляет наборы команд для управления приборами, документацию, функцию проверки синтаксиса и функцию исполнения команд, объединенные одним интерфейсом.