Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2014 20 фев

Высокоточный анализатор характеристик печатных плат для тестирования в процессе производства

Компания Agilent Technologies выпустила новый анализатор характеристик печатных плат E5063A для определения параметров импеданса ПП в процессе производства. Это технологический прорыв в области обеспечения высокой точности, стабильности и воспроизводимости результатов измерений. Анализатор E5063A имеет удобный специализированный пользовательский интерфейс с поддержкой нескольких языков и повышенную устойчивость к электростатическому разряду в условиях производства печатных плат.

Более жесткие допуски по величине импеданса являются прямым следствием повышения скорости передачи данных. В настоящее время для обеспечения целостности сигнала требуются более точные приборы для измерения импеданса в процессе производства ПП. Анализатор характеристик печатных плат E5063A в полной мере отвечает этим требованиям, используя передовые методы коррекции ошибок для повышения точности, стабильности и воспроизводимости результатов измерений. Такие усовершенствования позволили существенно повысить процент выхода годных изделий при тестировании импеданса ПП.

Схема защиты от статического электричества, которой оснащен анализатор характеристик печатных плат E5063A, помогает предотвратить серьезные повреждения от электростатических разрядов, которым часто подвержены традиционные системы тестирования печатных плат. Надежная конструкция анализатора E5063A защищает прибор от повреждений, позволяя сократить время простоя и снизить издержки на ремонт.

Опции:

  • E5063A-245 — 2-портовый измерительный блок, от 100 кГц до 4,5 ГГц;
  • E5063A-285 — 2-портовый измерительный блок, от 100 кГц до 8,5 ГГц;
  • E5063A-2H5 — 2-портовый измерительный блок, от 100 кГц до 18 ГГц.