Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2013 05 мар

Решение для усовершенствованной манипуляции жидкостями и автоматизации пробоподготовки

Компания Agilent Technologies объявила о выпуске на рынок системы для подготовки жидких проб Encore Multispan, включающей целый набор уникальных технологических инноваций в рамках одного прибора. Выгодно отличающаяся от других доступных на сегодня приборов, система для пробоподготовки Encore Multispan предоставляет новые возможности автоматизации, которые помогут усовершенствовать каждый этап процесса исследования.

Решение для усовершенствованной манипуляции жидкостями и автоматизации пробоподготовки

Система Encore Multispan System сочетает инновационный метод дозирования пипеткой с помощью встроенной роботизированной руки и интеллектуальное управление на основе ПО для обеспечения нового уровня производительности и скорости обработки данных. С помощью этой системы исследователи смогут с легкостью автоматизировать основную часть рабочих операций и значительно увеличить время автономной работы прибора.

Система для манипуляции жидкостями Encore Multispan включает в себя следующие инновации:

  • Двойная система дозирования по нескольким осям предусматривает два отдельных накопителя, содержащих несколько пипеток, каждая из которых перемещается независимо от других по нескольким осям, обеспечивая таким образом максимальную скорость и сокращение времени обработки данных в два раза по сравнению с другими доступными на сегодня приборами. Каждая пипетка приспособлена для работы с несколькими форматами проб, от трубок и флаконов до микропланшетов.
  • Инновационный и мощный пакет ПО включает программу симуляции 3-D, позволяющую исследователям осуществлять настройку, визуализацию и оптимизацию протоколов удаленно и автономно перед началом ценных экспериментов с использованием системы.
  • Встроенная роботизированная рука обеспечивает рабочий диапазон 53 см за пределами платформы благодаря патентованной системе обучения одним касанием, позволяющей осуществлять интеграцию всех рабочих операций в беспрецедентном интервале и с беспрецедентной гибкостью.

Сочетание этих уникальных возможностей предоставляет исследователям возможности быстрой и простой автоматизации всех рабочих процессов в различных сферах применения, включая скрининг большого количества проб, иммуносорбентный ферментный анализ, анализ на всасывание, распределение, метаболизм и выведение (ADME), токсикологический анализ, управление соединениями и операции пробоподготовки для геномики, протеомики и других областей медицины.