Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2012 19 окт

Измерители мощности с шиной USB Agilent U2020 серии X

Компания Agilent Technologies представила самые быстродействующие в мире измерители мощности с шиной USB Agilent U2020 серии X. Благодаря функциям измерения пиковой и средней мощности эти компактные высокопроизводительные измерители позволяют инженерам проводить тестирование устройств быстрее, с более высокой эффективностью и точностью.

Измерители мощности с шиной USB Agilent U2020 серии X

Высокая скорость работы (более 3500 измерений в секунду), а также функции внутренней установки нуля и калибровки позволяют максимально увеличить эффективность испытаний и сократить расходы на тестирование при крупномасштабном производстве компонентов, где важна каждая секунда и каждое измерение.

Измерители Agilent U2020 серии X имеют встроенную схему запуска, которая позволяет осуществлять точный запуск по слабым сигналам с уровнями, близкими к уровню собственных шумов. Это особенно важно при проведении анализа сложных сигналов сверх малой мощности. Выходной разъем сигнала запуска позволяет осуществлять регистрацию данных. Функция вывода видеосигнала дает возможность использовать измерители мощности с шиной USB совместно с осциллографом в качестве альтернативного метода отображения импульсных сигналов и измерения параметров импульсов.

Agilent U2020 серии X могут функционировать без отдельного измерителя мощности, им не требуется внешний источник питания, что позволяет экономить пространство при использовании в составе производственных линий. Измерители представляют собой легкое компактное решение для обслуживания базовых станций мобильной связи в полевых условиях. Поставляемая в комплекте с каждым измерителем U2020 серии X опция 100 анализатора мощности (Power Analyzer) для программного обеспечения N1918A расширяет возможности по анализу сложных импульсных сигналов, приближая эти устройства к традиционным измерителям мощности.