Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2012 19 июн

Поддержка переходника FuturePlus для измерений параметров DDR4

Компания Agilent Technologies объявила о поддержке нового переходника для модулей памяти DDR4 DIMM и SO-DIMM в самом быстром в отрасли логическом анализаторе Agilent U4154A. Новые переходники компании FuturePlus Systems обеспечивают широчайшую поддержку DDR4 в Agilent U4154A как по функциональности, так и по характеристикам.

Эти первые в отрасли переходники DDR4 осуществляют доступ логического анализатора U4154A к сигналам адреса, команд, управления и данных в гнездах DDR4 DIMM и SO-DIMM, соответствующих стандарту JEDEC. Новые переходники в сочетании с логическим анализатором Agilent U4154A поддерживают широкий спектр функций отладки и проверки шины DDR4, в том числе «глазковые» диаграммы сигналов на переходнике DDR4, давая представление о целостности сигнала.

Переходник FS2501 DIMM является лучшим в отрасли средством, обеспечивающим пассивное подключение систем памяти DDR4 к логическому анализатору Agilent U4154A и позволяющим регистрировать адреса, команды, управляющие сигналы и данные модулей памяти DDR4 2133 с питанием 1,2 В.

Переходник FS2502 SO-DIMM обеспечивает аналогичное пассивное подключение модулей DDR4 SO-DIMM к логическому анализатору Agilent U4154A.

Компания FuturePlus Systems гарантирует поддержку логических анализаторов Agilent переходниками для шины DDR с момента первого появления стандарта памяти DDR. Средства для работы с памятью DDR4 этой компании используются разработчиками, занятыми анализом отказов систем памяти DDR4 DIMM или SO-DIMM и функционально-параметрической проверкой игровых приставок, серверов, суперкомпьютеров, телевизоров высокой четкости, ноутбуков, настольных ПК и мобильных устройств.