Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2011 19 янв

Новый эмулятор базовых станций Agilent Technologies

Компания Agilent Technologies представила тестовую систему PXT для средств беспроводной связи — мощную аппаратную измерительную платформу для использования в течение всего цикла разработки устройств LTE.

Тестовая система PXT предназначена для измерения ВЧ-характеристик, отладки протокола и сквозного тестирования абонентского оборудования LTE. Этот прибор выводит процесс проверки устройств LTE на новый уровень, минимизируя проектные допуски и сокращая время настройки измерительной системы при обеспечении максимальной производительности и масштабируемости.

Новый эмулятор базовых станций Agilent Technologies

Тестовая система PXT компании Agilent улучшает качество тестирования абонентского оборудования для всех запланированных проектов развертывания LTE.

PXT предлагает:

  • Перекрытие диапазона частот до 6 ГГц с полосой пропускания 20 МГц, систему MIMO, эмуляцию базовых станций — все это интегрировано в одном приборе, который позволяет конфигурировать множество параметров сети с помощью простого в использовании интерфейса на базе Windows.
  • Набор тестов ВЧ-параметров, обеспечивающих тестовый режим сигнализации для измерения характеристик и проверки передатчика и приемника абонентского оборудования.
  • Функциональный и прикладной набор тестов, поддерживающих расширенный протокол и сквозное тестирование; проверку сигнализации в предельных режимах и отладочный режим сигнализации; возможность обработки данных абонентским оборудованием.
  • Ведение журнала протокола в реальном времени с целью расширения возможностей отладки и анализа.

Тестовая система PXT позволяет разработчикам различных функциональных узлов расширить спектр испытаний и проверок, осуществляя их в контролируемых лабораторных условиях. В результате инженеры получают более полное представление обо всем комплексе вопросов проектирования LTE. По мере развития стандартов LTE можно будет обновить функциональные возможности системы.